
Programa de Gestión 360º de la Empresa Lechera – Módulo de Alimentación
La actividad ganadera de carne es sumamente compleja, ya que en ella confluyen variables técnicas como la alimentación, la producción, la sanidad, la cosecha de forraje y los planteos productivos.
Sin embargo, es fundamental comprender que esta actividad debe ser gestionada con una perspectiva empresarial, considerando aspectos financieros, económicos y estratégicos.
El enfoque en la eficiencia y sostenibilidad económica es vital para garantizar su continuidad y crecimiento.
En este programa vamos a evaluar las principales variables que impactan sobre el negocio de la ganadería de carne. Analizaremos cuestiones técnicas de la cría, recría e invernada, ciertos aspectos forrajeros asociados, como la planificación y el manejo, y el impacto de la fertilización y las últimas tecnologías disponibles para el sector.
Abordaremos la gestión empresarial de la ganadería y evaluaremos indicadores clave que nos permitirán tomar decisiones más acertadas y alineadas con el contexto internacional, nacional y propio de nuestra empresa.
Es decir, vamos a hacer un recorrido de 360 grados por la empresa ganadera.
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